Buffetvorschläge
Beispiel-Buffet "Grüne Welle, kochen mit Kräutern und Gewürzen" (ab 20 Peronen)
Vorspeisen
- Kichererbsensalat mit Chili
- Kartoffelsalat mit Kresse
- Pilzsalat mit Rosmarin
- Rindfleisch mit Frankfurter "Grüner Sauce"
- Nudelsalat mit Curry und Früchten
- Blattsalat mit Kräuterdressing
- Brotkorb, Butter und Schnittlauchquark
Suppe
- Basilikumsuppe
Hauptspeisen
- Gnocchis in Wildkräutersauce, dazu Tomatengemüse
- Schweinenackensteaks mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelgratin
Dessert
- Vanillepudding im Glas
- Joghurtcreme mit Apfel und Zimt
- Salat von frischen Früchten mit Minze
Laut unseren Geschäftsbedingungen ist die Reduzierung/Stornierung von Zusatzleistungen, insbesondere Buffets, Menüs und Pausensnacks, nur bis zu 3 Tagen vor Veranstaltungsbeginn möglich.