Kulinarische Vielfalt für Ihre Tagung

Unser gastronomisches Angebot – perfekt auf Ihre Veranstaltung abgestimmt

Scrollen

Genussvolle Pausen

Das gastronomische Angebot des GSI ergänzt Ihre Tagung perfekt. Wir sorgen dafür, dass Ihre Teilnehmer*innen kulinarisch bestens versorgt sind und gestärkt in die nächsten Programmpunkte starten können.

Flexible Möglichkeiten

Für Ihre Veranstaltung bieten wir ein vielseitiges gastronomisches Konzept, das individuell an Ihre Wünsche angepasst wird. Von herzhaften Frühstücken über saisonale Mittagsbuffets bis zu eleganten Abendessen – wir gestalten jede Mahlzeit so, dass sie perfekt in den Ablauf Ihrer Veranstaltung passt.

Haben Sie besondere Anforderungen?
Vegetarische, vegane oder andere spezielle Wünsche setzen wir gerne um. Kontaktieren Sie uns einfach, und wir erarbeiten gemeinsam die ideale kulinarische Begleitung für Ihre Veranstaltung.

Zu den Preislisten

Ein Tagungsgast nimmt sich Snacks vom Buffet. Im Hintergrund unterhalten sich weitere Gäste vor einem Veranstaltungsraum.
  • Ein Korb mit frischen, roten Äpfeln, daneben Apfelsaft und Orangensaft in kleinen Flaschen und Mineralwasser.
  • Eine Platte mit herzhaftem Gebäck,  eine Zange liegt bereit.
  • Ein Korb mit Butterbrezeln
  • Eine Gebäckplatte mit Schokodonut, Erdbeerdonut und Berliner. Ein Tagungsgast nimmt sich mit einer Zange ein Gebäckstück.
  • Mundgerechte Sandwiches mit Spießen, belegt mit frischem Gemüse und Hähnchen.
  • Ein Tagungsgast nimmt sich einen bunten Mini-Burger vom Buffet. Im Hintergrund sind weitere Burger zu sehen.
Eine Frau und ein Mann essen in einem hellen Restaurant. Auf dem Tisch stehen Getränke mit Gläsern.

Restaurant

Erleben Sie die kulinarische Vielfalt unseres Restaurants. Hier erwarten Sie frisch zubereitete Speisen, die regionale und internationale Einflüsse harmonisch verbinden – von herzhaften Klassikern bis zu kreativen, vegetarischen und veganen Gerichten.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt, die Sie bei uns erwartet.

Zum Restaurant

Sprechen Sie uns an

Sie haben Fragen oder möchten mehr über unser gastronomisches Angebot erfahren? Wir beraten Sie gerne und erstellen ein individuelles Angebot für Ihre Veranstaltung.

Hildegard Döhmen

Hildegard Döhmen

Leitung Reservierung

Anja Meyer

Anja Meyer

stellv. Leitung Reservierung

Michael Reifenberger

Michael Reifenberger

Mitarbeiter Reservierung